Privacidad

Aquí todos los detalles que usted puede querer saber con respecto a la privacidad mediante el uso de nuestro producto.

Do Not Track

Sí, honramos el valor de No rastrear (DNT) de los navegadores que soportan esto.

No realizar un seguimiento es un valor desde el navegador que, después de habilitarlo, le indicará a los sitios que visita que no desea que se le realice un seguimiento. Desafortunadamente, no está muy bien soportado por los navegadores hasta el momento, pero si recibimos este ajuste de cabecera desde su navegador, ¡lo estamos honrando!

¿Qué pasa si quieres rastrear a todos y omitir el ajuste de DNT? Es posible hacer eso también si usted es un propietario del sitio web.

Para ignorar el DNT y también realizar un seguimiento de esos visitantes, simplemente añada data-ignore-dnt = "true " como en el ejemplo siguiente:

<script async src="https://beanalytics.ispconfig.org.es/pixel/12345678910111213" data-ignore-dnt="true"></script>

Opt-Out

Tomamos en serio la privacidad y su privacidad y le proporcionamos a usted y a sus usuarios la posibilidad de no participar en ningún sitio web que utilice nuestro sistema de seguimiento.

Si usted es un propietario de un sitio web que utiliza nuestros servicios de seguimiento, le recomendamos que proporcione la siguiente opción para que sus usuarios puedan optar por no realizar el seguimiento.

El proceso de opt-out es directo y se puede hacer simplemente accediendo a cualquier sitio web que tenga nuestro código de seguimiento instalado y añadiendo el siguiente parámetro de consulta en su navegador: ? pixel_optout=true

Por lo tanto, si su sitio web es https://domain.com/ y tiene instalado nuestro código de seguimiento de píxeles, usted y sus usuarios pueden optar por no realizar el seguimiento accediendo al siguiente URL https://domain.com/?pixel_optout=true.

Al hacer esto, establecemos una variable de almacenamiento local en su navegador que indica a nuestro código de seguimiento de píxeles que se detenga y no se ejecute más. Borrar el almacenamiento local, cambiar el navegador o ejecutar el sitio en incógnito habilitará el seguimiento de nuevo, ya que la variable Opt-Out ya no está establecida.

Grabación y reproducción de sesiones

Como sabrás, nosotros proporcionamos grabaciones de sesiones y repeticiones. Esto no significa que recopilamos o almacenamos información sensible.

No se registra ninguna información de ninguna entrada que sea uno de los tipos siguientes: password, email, tel

No se registra ninguna información de ninguna entrada que tenga uno de los nombres de entrada siguientes: username, name, firstname, surname, lastname, familyname, fullname, email, phone, , cell, cellphone, telephone, tel, postcode, postalcode, zip, zipcode, mobile, address, ssn, security, securitynum, socialsec, socialsecuritynumber, socsec, ppsn, nationalinsurancenumber, nin, dob, dateofbirth, password, pass, adgangskode, authpw, contrasena, contrasenya, contrasinal, cyfrinair, contraseña, fjalëkalim, focalfaire, creditcard, cc, ccnum, ccname, ccnumber, ccexpiry, ccexp, ccexpmonth, ccexpyear, cccvc, cccvv, cctype, cvc, cvv