Cómo instalar beAnalytics en el sitio

El proceso de instalación de nuestro script es directo, ya que sólo requiere que usted coloque un código JavaScript simple en su sitio web.

Después, con este código, todos los visitantes de su sitio web cargarán el script en segundo plano desde su sitio web y nos darán todos los detalles necesarios para hacer nuestra magia y darle la analítica que necesita.

• 1 Asegúrese de que ha iniciado sesión en su cuenta.
  • 2 Vaya a la lista de sitios web que ha añadido.
  • 3 Pulse el botón Seguimiento de código y aparecerá un modal simple.
  • 4 Pulse el botón Copiar Pixel o seleccione y copie el código del área de recuadro de texto.
  • 5 Coloque este código en la cabecera de su sitio web, justo antes del final de la etiqueta html de .